Paiement par Paypal

Vous devez avoir un compte en votre nom sur PAYPAL

Envoyez votre paiement de Paypal à ADMIN@RAPIDENET.CA à partir de votre compte Paypal.

Visitez https://www.paypal.ca pour plus d'informations.

Des millions de personnes utilisent paypal pour une raison : c’est simple. Une adresse de courriel et un mot de passe vous permettent de payer sans avoir à sortir votre portefeuille.

Ensuite confirmez vos paiements à admin@rapidenet.ca en inscrivant votre nom de domaine et le montant payé.