Pour modifier le mot de passe de votre compte de courriel...

Voici comment procéder :

Vous devrez vous connecter au panneau Directadmin à l’aide des identifiants de votre hébergement web,
sur https://www.rapidenet.ca/clients.html pour modifier le mot de passe d’un compte courriel.

Une fois connecté au panneau Directadmin :
Vous devrez choisir l’option « Comptes mails POP et IMAP »

cmp1

Par la suite vous verrez la liste des comptes courriel existants.

Au bout de chaque adresse courriels , il y a une colonne nommé « Mot de passe/Quota »

Cliquez sur l’option « Changer » dans la colonne nommé « Mot de passe/Quota »

Voici un exemple :

cmp2

Notez Bien :
Les mots de passe doivent comporter au minimum une majuscule,
une minuscule, un chiffre et au moins 6 caractères pour que le changement de mot de passe soit accepté par le système.