1- Modifier / Effacer un compte FTP

Modifier un compte

Dans le panneau principal de « Gestion FTP », vous avez la liste complète des différents comptes créés.

Vous pouvez modifier le mot de passe en cliquant directement sur le lien « changement » vis-à-vis le compte désiré.

Vous serrez invité à taper deux fois un nouveau mot de passe (vous pouvez réutiliser l’ancien si vous le désirez). Vous pouvez aussi modifier le niveau d’accès au compte de cet utilisateur.

Cliquez sur le bouton « modifier » une fois les changements effectués.

Effacer un compte

Pour effacer un compte, vous devez cocher la case « Sélectionnez » à droite vis-à-vis l’utilisateur désiré et ensuite cliquer sur le bouton « Supprimer la sélection ».

Prendre note que le dossier FTP de l’utilisateur ne sera pas effacé s’il contient des fichiers.

Suspendre un compte

Pour suspendre un compte, vous devez cocher la case « Sélectionnez » à droite vis-à-vis l’utilisateur désiré et ensuite cliquer sur le bouton « Suspend ».

Le compte FTP se retrouve désactivé mais pas effacé, cela peut etre pratique dans le cas ou vous voudriez un compte temporaire.

Pour réactiver le compte, faites la même procédure mais cliquez sur le bouton « unsuspend ».