Offre d'emploi - Administrateur de Serveur Linux

Responsabilités

Assurer le bon fonctionnement d'un environnement de production de serveurs web
Résoudre des problèmes de performances de serveurs Apache, MySQL.
Répondre parfois aux courriels recu de nos clients ( faire du support technique )
Résoudre les problèmes serveurs, ainsi que les problèmes de Wordpress / Joomla

Compétences Recherchées

Minimum 3 années d'expérience en administration de serveur Linux,
Expériences en hébergement de sites web.
Excellente maîtrise du système de gestion Directadmin
Expérience en gestion de serveurs Linux via la ligne de commande (Shell)
Excellentes connaissances des concepts et protocole web
Expérience en gestion de système de bases de données MySQL
Connaissance du langage de programmation PHP

Ce poste est une position à temps plein ou partiel ( ajustable )
Vous travaillerez de votre domicile, donc bienvenue au entreprise cherchant un contrat de travail.

Envoyer votre CV ou demande a simon@rapidenet.ca