L'explication la plus probable est que votre espace hébergement est rempli à plein capacité.

Nous ne parlons pas le l’espace indiqué dans le webmail..
mais bien de l’espace complet de votre hébergement web..

Vous pouvez vérifier si votre espace est rempli,
sur votre panneau de contrôle de Directadmin : www.Rapidenet.ca/clients.html

Notez que l’espace indiqué sur votre panneau Directadmin,
n’est que mise à jour que 1 fois par jours et cela vers minuit ( Heure du Québec ),
donc il se peut que l’espace indiqué ne change que quelques heures après avoir supprimé des fichiers..

Normallement le système devrait vous avoir averti rendu a 80% de votre limite d'espace par courriel à l'adresse courriel que nous avons recu lors de votre inscription.