J'ai oublié mon mot de passe :(

Dans un premier temps, rendez vous dans la Zone Client en cliquant sur le bouton en haut à droite de votre écran ou en cliquant ici directement:

https://www.rapidenet.ca/clients.html

Accueil Rapidenet Canada

2 interfaces vous intéressent présentement.

• DirectAdmin : L'interface de gestion de votre hébergement, pour créer des courriels, modifier les DNS, gérer les comptes FTP, bases de données, etc...
  • Facturation + Gestion de nom de domaine : L'interface qui vous permet de payer vos factures, commander de nouveaux services, etc...

FACTURATION + GESTION DE NOM DE DOMAINE

Sélectionner Facturation

Cliquez sur le bouton "Se connecter" dans la zone "Facturation + Gestion de nom de domaine"

Cliquer Mot de passe oublié

Cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié?"

Cliquer sur Envoyer

Inscrivez l'adresse courriel que vous aviez fourni à la création de votre compte, c'est l'adresse où nous vous envoyons vos factures.

Cliquez sur le bouton "Envoyer"

En quelques instants, c'est très rapide, vous recevrez un courriel contenant un lien pour redéfinir votre mot de passe. Cliquez sur le lien ou copiez/collez le dans votre navigateur, suivez les instruction qui sont TRÈS SIMPLES, vous serrez automatiquement connecté à votre interface ensuite.

DIRECTADMIN

Pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe DirectAdmin, vous devez en premier lieu avoir accès à votre espace de Facturation + Gestion (relire cet article à partir du haut au besoin).

Une fois dans votre espace de Facturation + Gestion de nom de domaine, profitez en pour valider vos informations de compte, l'adresse de facturation, votre adresse courriel, numéro de téléphone.

Cliquez sur le bouton SERVICES pour accéder à la liste de vos services.

Cliquez sur le bouton Actif vis-à-vis le forfait hébergement que vous voulez gérer.

Vous pouvez modifier votre mot de passe en utilisant la fonction dans la marge de gauche.

Vos informations s'affichent toutes dans la section du bas de la page

Vous pouvez vous connecter au DirectAdmin par un simple clique de bouton.

Vous pouvez aussi vous connecter à votre DirectAdmin en sélectionnant votre serveur et en cliquant sur le bouton "Se connecter" de la zone DirectAdmin de la Zone Client sur le http://www.rapidenet.ca