Créer un Transfert (Redirection, Forward) de courriels

Pour créer des redirections de courriels, suivez ceci :

Les redirections ( forward ) vous permettent de diriger le courrier entrant à une adresse différente.

Par exemple, supposons que vous vouliez que les courriels envoyé à support@yourdomain.com et sales@yourdomain.com arrivent à customerservice@yourdomain.com qui est un compte MAIL.

Vous pouvez créer des alias dans « Gestion Transferts de mails » qui vous permettrons de faire la redirection.

1- Accédez d’abord au menu Gestion Transferts de mails du panneau de contrôle Directadmin.

2- Cliquez sur « Créer une nouvelle redirection de courriel » en haut de la page.

3- Entrez le nom de transit et l’adresse de destination, puis cliquez sur le bouton « Créer ».

Notez que vous pouvez transmettre à de multiples adresses simplement en séparant les adresses e-mail par une virgule comme ceci :

Ex: email@domain1.com, email@domain2.com, email@domain3.com

Les redirections des courriels doivent être faits sur des boites courriels de « votre » nom de domaine.
Aucune redirection vers @videotron ou @hotmail ou @yahoo ou EXTERNE ne sera toléré.
Les redirections doivent etre fait vers vos comptes mails qui ce trouvent sur nos serveurs.

Pour faire une redirection vers Gmail, suivez plutot cette procédure :
https://www.rapidenet.ca/aide/procedure-pour-relier-vos-comptes-courriels-sur-gmail/