Menu Général

Ce guide sous entend que vous avez déjà procédé à l'installation de l'extension LiteSpeed Cache, si ce n'est pas le cas, vous n'avez pas sélectionné le bon guide.

Mettre à jour automatiquement:
Actif
Inactif est le choix le plus "sécuritaire" mais honnêtement, LiteSpeed Cache est très solide, je n'ai jamais vu une mise à jour de l'extension briser un site Web. LiteSpeed Cache ont beaucoup de mises à jour puisqu'ils sont très actifs et réparent leurs bugs rapidement, mieux vaut le laisser actif dans ce cas.

Domain Key:
Oui
Vous pouvez demander une clé de domaine pour utiliser les fonctions QUIC.cloud (CDN, Optimisations d'images, Compression, Placeholders, CSS critique, etc...)
Il est préférable de faire la demande, c'est gratuit, ca prend 30 secondes et ca ouvre un monde de possibilités.

IP du serveur:
Attention
Vous pouvez spécifier l'IP du serveur pour éviter que le service cloud fasse une consultation DNS à chaque fois, vous sauverez des micro secondes si vous utilisez les services QUIC.cloud.
Attention de bien penser à modifier cet IP si jamais vous migrez votre site vers un autre serveur sinon vous aurez un problème d'affichage.

Notifications:
Inactif
Vous pouvez laisser actif si le coeur vous en dit, vous aurez des informations provenant de LiteSpeed Cache sur les nouvelles versions, les correctifs et des promotions, je laisse inactif pour moi.

Précédent: Guide Rapide (Pour les Pros)
Suivant: Guide détaillé : Menu Cache