Créer un Auto-répondeur

L’option Auto-répondeur est un robot qui répond à tous les messages entrants avec un message sortant standard. Le répondeur répondra à tous les messages reçus, sans tenir compte du contenu.

Par exemple, certaines compagnies peuvent conserver une liste de prix à jour sur un Auto-répondeur.
Un client potentiel envoit un courriel à supposons «listedeprix@votredomaine.com» et recoit la liste dans les minutes qui suivent par courriel.

Pour créer un répondeur automatique,
cliquez sur « Auto-répondeurs » de la section «GESTION EMAILS» du panneau de contrôle Directadmin.
Cliquez ensuite sur le lien « Créer un nouveau auto-répondeur » en haut de la page.

- Entrez l’adresse email qui doit répondre aux courriels reçu..

- Ensuite, entrez le message répondeur automatique dans la zone de texte.
Vous ne pouvez pas inclure des balises HTML.

Troisièmement, vous pouvez éventuellement entrer une adresse CC.
Ceci enverra une copie de chaque sortie d’un courriel du répondeur à l’adresse indiquée dans la zone de texte. Activer la fonction CC vous permet de contrôler combien de demandes votre répondeur envoi.

Notez Bien :
Vous devez avoir un compte POP ou une adresse email de redirection associé à l’adresse de l'auto-répondeur pour que ce soit fonctionnel!