Si vous utilisez Joomla pour votre site web :

il est IMPORTANT de faire les mises à jours constamment pour ne pas voir votre hébergement web se faire hacker et infecter par divers virus..

Vous pouvez suivre les informations des mises à jours annoncé par Joomla :

Pour les versions 1.5.x : (version périmé)

https://www.joomla.fr/versions-15x

Pour les versions 2.5.x :

https://www.joomla.fr/versions-25x

Pour les versions 3.0.x :

https://www.joomla.fr/versions-30x

Mettre à jour Joomla automatiquement :

L'association francophone des utilisateurs de Joomla (AFUJ) est heureuse de vous annoncer la sortie du composant « AFUJ Update Manager » pour le pack français de Joomla.

Cette version est spécialement dédiée à la mise à jour du pack français géré par l'association depuis sa création. Vous pouvez désormais mettre à jour directement depuis le panneau d'administration de Joomla (Menu composants / AFUJ Update Manager)

Avant d'effectuer cette opération, l'association conseille d'effectuer une sauvegarde préalable et vous incite à suivre les messages de sécurité. Des problèmes peuvent en effet survenir suivant certaines configurations ne respectant pas les pré-requis de version ou des extensions qui ne suivent pas le standard de développement de Joomla.

Sur https://forum.joomla.fr, une discussion est ouverte à la communauté francophone de Joomla pour aider à la résolution des problèmes survenus.