Changer le mot de passe d’un client

Il suffit de vous connecter sur votre compte revendeur
et de connaitre le nom d’utilisateur de votre client.

Cliquez ensuite sur « Changer des mots de passe » sur votre panneau revendeur dans Directadmin.

changermdp

Ensuite il apparaîtra cette fenêtre qui vous permettra de modifier le mot de passe de votre client.

changemdp-3

Notez que le mot de passe doit contenir au minimum 6 caractères,
incluant une majuscule, une minuscule, et d’un chiffre.

Si vous ne connaissez pas le nom d’utilisateur du compte de votre client,
il vous suffit de cliquer sur l’option « Liste des utilisateurs » sur votre panneau revendeur dans Directadmin.

changemdp-users

Notez que il pourrait avoir un délais de 2 minutes avant que le mot de passe soit fonctionnel sous FTP