Procédure pour créer un compte utilisateur

Pour créer un compte utilisateur sous votre forfait Revendeur :

- Entrez sous votre compte Revendeur (sur le panneau Directadmin)

- Choisir l’option « Ajouter un nouvel utilisateur »

- Entrez les informations et les identifiants à donné au nouveau compte utilisateur
  que vous voulez créer sous votre forfait Revendeur comme l’exemple ci-dessous :

- Cliquez ensuite sur « ENVOYER »

- Le serveur envoie ensuite un courriel de bienvenue « contenant ces identifiants » vers l’adresse courriel que vous avez entré et il envoi aussi une copie à l’adresse email « MAITRE » de votre compte revendeur ! (vous)