0- Accéder au panneau de contrôle pour la première fois.

Il y a plusieurs méthodes possibles pour accéder à votre panneau de contrôle :

https://www.votredomaine.com:2222
Vous pouvez accéder au panneau de contrôle à travers n’importe quel domaine ou sous domaine en ajoutant :2222 après votre adresse.

https://www.yourdomain.com/config
Vous pouvez accéder au panneau de contrôle à travers n’importe quel domaine ou sous domaine en ajoutant /config après votre adresse.

https://box[?].rapidenet.com:2222
https://box[?].rapidenet.com/config
https://box[?].domaineinternet.ca:2222
https://box[?].domaineinternet.ca
/config
Si vous connaissez le nom de votre serveur, exemple box5, vous pouvez accéder au panneau de contrôle en utilisant l’adresse du serveur, exemple : box5.rapidenet.ca ou box5.domaineinternet.ca et en y ajoutant :2222 ou /config au choix.

https:// 67.215.11.226:2222
https:// 67.215.11.226/config
Si vous connaissez l’adresse IP de votre serveur, vous pouvez accéder au panneau de contrôle en spécifiant directement cette adresse suivi de :2222 ou /config .
Cette méthode est utile si la propagation DNS n’est pas encore terminées.