2- Se déconnecter de DirectAdmin

Pour vous déconnecter de DirectAdmin, utilisez le bouton DÉCONNEXION en haut à droite de la barre de menu horizontale. Vous serrez redirigé vers l’écran de connexion.

IMPORTANT : Il est possible que votre navigateur garde votre session en mémoire, même si vous vous etes déconnecté. À des fins de sécurité, il est conseillé de fermer complètement votre navigateur avant de quitter votre ordinateur, cela a pour effet de vider la mémoire du navigateur, il sera donc impossible de se reconnecter à votre panneau de contrôle sans le bon mot de passe.