Créer un Filtre

Les filtres vous permettent de bloquer certains types de messages entrants.
Les filtres sont universels, ce qui veut dire que vous ne pouvez pas créer un filtre pour une adresse en particulier, toutes vos adresses courriel seront affectées.

Pour créer un filtre, cliquez sur le lien « Filtres SPAM » de la section GESTION EMAILS de votre panneau de contrôle.

Bloquer une adresse spécifique :
Vous permet de bloquer tous les courriels d’une adresse spécifique (nom@domaine.com).
Tapez l’adresse complète et cliquez sur le bouton « Bloquer ».

Bloquer les e-mails du domaine :
Vous permet de bloquer tous les courriels d’un domaine spécifique (@domaine.com).
Tapez le domaine complet (sans wwww. ou @) et cliquez sur le bouton « Bloquer ».

Bloquer tous les mails contenant le mot :
Vous permet de bloquer tous les courriels contenant un mot spécifique, que ce soit dans le contenu ou le sujet du message.
Tapez le mot et cliquez sur le bouton « Bloquer ».

Bloquer tous les mails qui pèsent plus de :
Vous permet de bloquer tous les courriels pesant plus lourds que le poids spécifié.
Tapez le poids maximum en Kilooctets (Kilobits / KB) – 1024kb = 1mo.
Cliquez sur le bouton « Bloquer ».

Activer le filtre adulte :
Contient des filtres préconfigurés avec des mots, phrases, adresses communes.
Vous permet de bloquer rapidement les courriels avec contenu pour adultes.