Créer un Compte courriel

Marche à suivre pour la création de vos comptes courriel POP OU IMAP :

1- Allez sur www.Rapidenet.ca/clients.html ( choisir le bon serveur )
2- Entrez votre username et votre mot de passe
3- Vous êtes maintenant sur votre panneau de contrôle Directadmin
4- Cliquez ensuite sur  » Gestion Comptes Mails «
5- Cliquez sur  » Créer un compte mail «
6- Entrez votre nouvelle adresse émail que vous désirez et le mot de passe voulu !

Attention :
Notez que les mots de passe doivent comporter au minimum une majuscule, une minuscule, un chiffre et au moins 6 caractères pour que le mot de passe soit accepté par le système.

Votre nouvelle adresse de courriel est maintenant activé.
Vous pouvez l’ajouter dans Outlook, Windows Mail, Thunderbird,
ou bien lire vos courriels directement via notre serveur Webmail.

Interface Webmail :
www.votrenomdedomaine.com/webmail
Remplacez « votrenomdedomaine.com »