Cliquez sur le lien « Transferts de mails » de la section GESTION EMAILS de votre panneau de contrôle.
Cochez la case « Sélection » vis-à-vis du transfert à modifier.
Cliquez sur le bouton « Effacer sélection ».
Cliquez sur le lien « Transferts de mails » de la section GESTION EMAILS de votre panneau de contrôle.
Cochez la case « Sélection » vis-à-vis du transfert à modifier.
Cliquez sur le bouton « Effacer sélection ».