Créer un Message de vacances

Les messages de vacances avertissent les gens que vous n’êtes pas disponibles.

Un message de vacances commun pourrait ressemble à :
J’ai bel et bien reçu votre courriel, mais je suis présentement en vacances jusqu’au 22 août 2028. Je vous répondrai aussitôt revenu quand j’aurai pris connaissance de votre message.

Les messages de vacances fonctionnent de pair avec les comptes courriels déjà existants.

Pour créer un message de vacances, cliquez sur le lien « Messages de vacances » de la section GESTION EMAILS de votre panneau de contrôle.

Cliquez sur le lien « Configuration d’un message de vacances »

Sélectionnez le compte de vacances désiré.

Tapez votre message.
Sélectionnez une période ou le message sera effectif.

Cliquez sur le bouton « Créer ».