LiteSpeed Cache (Nos options recommandées) - 1 Guide Rapide pour les pros

Voici ma version 2 minutes top chrono pour gens pressés qui veulent des résultats.
Nous ne passeront pas tous les réglages au peigne fin mais nous avons une suite d'options qui promettent des résultats rapidement si on veut se débarrasser d'un projet vite fait bien fait.
Les options qui ne sont pas mentionnées ici veulent simplement dire qu'on laisse par défaut.

1. Installer l'extension LiteSpeed Cache

2. Général > Réglages généraux > [Demander la clé du domaine]
    Demander une clé du domaine pour activer les options QUIC.cloud, l'optimisation des images entre autre.

3. Cache > Cache > Enable Cache
    Actif (sinon pourquoi lisez vous ce document?)

4. Cache > Cache > Mettre en cache les utilisateurs connectés
    Inactif

5. Cache > Cache > Supprimer la chaîne de requête
    Sur 4 lignes séparées, ajoutez : fbclid, gclid, utm*, _ga (ne pas mettre les virgules)
    En théorie LiteSpeed Cache à maintenant intégré par défaut ces requêtes maintenant
  6. Cache > Navigateur > Cache navigateur
    Actif

7. Cache > WooCommerceMettre en cache privé le panier (Uniquement si WooCommerce est installé)
    Inactif
  8. Cache > Objet > Mise en cache d'objet (Pour les sites avec beaucoup de requêtes SQL seulement)
    Actif
    Utiliser la méthode Redis
    Non recommandé si votre site contient du contenu qui est modifié fréquemment.
    Laissez Inactif si votre site est normal sans trop de requêtes SQL.

9. CDN > Réglages du CDN > Quic.cloud CDN
    Actif (si vous voulez utiliser le CDN de LiteSpeed)

10. CDN > Réglages du CDN > API Cloudflare (Seulement si vous avez un compte Cloudflare et comptez l'utiliser)
    Remplissez les champs Adresse de messagerie, Clé d'API Cloudflare et Domaine
    Vous pouvez utiliser Cloudflare conjointement avec le CDN QUIC.cloud

11. Page Optimisation > Réglages CSS > Générer le CSS critique
    Inactif

12. Page Optimisation > Réglages CSS > Librairie CSS Async en ligne
    Inactif

13. Page Optimisation > Optimisation > Retirer les emoji WordPress
    Actif (Votre navigateur les supportes déjà, pourquoi en rajouter encore inutilement)

14. Cliquez sur le bouton [Enregistrer les modifications] et purgez le cache du site, vous avez déjà un site beaucoup plus rapide.

Je ne fais pas mention des optimisations images ici, c'est libre à vous de le faire mais cette étape ne permet pas de rester dans le délais de 2 minutes top chrono.
Cependant cette étape peut améliorer de beaucoup la vitesse de chargement du site.

Précédent: Avant de commencer
Suivant: Guide détaillé : Menu Général