LiteSpeed Cache (Nos options recommandées) - 2 Guide détaillé pour comprendre : 7 Menu Crawler

LiteSpeed Cache - Guide détaillé :
Menu Crawler

Ce guide sous entend que vous avez déjà procédé à l'installation de l'extension LiteSpeed Cache, si ce n'est pas le cas, vous n'avez pas sélectionné le bon guide.

Cette section ne vous sera pas utile a moins d'avoir un serveur dédié avec nous.
Les options de crawler sont toutes désactivées sur les serveurs mutualisés puisqu'elles consomment beaucoup de ressources. Si plusieurs utilisateurs utilisent ces options sur le même serveur vous pourriez voir vos performances se dégrader.
Si vous désirez qu'on active ces options pour votre serveur dédier, veuillez nous envoyer un courriel pour le demander.

Résumé > [Réinitialiser la position]:
Réinitialiser pour recommencer les opérations du crawler du début.
Par exemple, après une purge de cache.

Résumé > [Exécution manuelle]:
Redémarrer le crawler manuellement au lieu d'attendre son prochain cycle cron.

Carte > [Vider la carte du robot explorateur]:
Une carte de robot explorateur est comme un plan du site (sitemap) pour votre robot d'exploration.
Vous pouvez le nettoyer chaque fois que vous souhaitez en générer un nouveau (comme après l'ajout de nouvelles pages).

Carte > [Actualiser la carte du robot explorateur]:
À utiliser après les modifications du site ou après avoir vidé la carte du robot d'exploration.
Vous pouvez voir quelles pages sont explorées ou non et voir si vous les ajoutées à la liste noire pour empêcher leur exploration automatique.

Liste de blocage (Blacklist) > [Vider la liste de refus]:
Effacer votre liste noire si nécessaire.

Réglages généraux

Crawler:
Activez-le pour la création automatique du cache.
Utilise des ressources, donc peut-être pas une bonne idée si vous avez de nombreux sites et de nombreux clients sur votre serveur.

Délai (désolé pour la faute, la traduction de l'extension à possiblement été fait par un extraterrestre):
La valeur par défaut est correcte.
N'ajusté que si vous avez plus de 30 000 pages sur l'ensemble du serveur.

Durée d'exécution:
La valeur par défaut est correcte.

Intervalle entre chaque exécution:
La valeur par défaut est correcte.

Fils de discussion:
La valeur par défaut de 3 est correcte.
Une valeur plus élevée permet d'explorer plus rapidement, mais a moins d'avoir plusieurs centaines de pages ça ne change pas grand choses.
Plus la valeur est haute, plus vous utilisez de CPU, alors ne le définissez pas à un niveau élevé si vous avez un serveur comportant plusieurs sites.

Timeout:
La valeur par défaut est correcte.

Limite de chargement du serveur:
La valeur recommandée de 1.
Vous pouvez monter à 2 ou 3 si vous n'avez qu'un seul site sur votre propre serveur.

Réglages de simulation

Cette est utile seulement si vous souhaitez pré-explorer des pages pour les utilisateurs connectés.

Simulation de rôle:
Pré-cacher les pages pour des utilisateurs spécifiques.

Simulation de cookie:
Pré-cacher les pages pour des cookies spécifiques.

Réglages du plan du site

Plan de site personnalisé:
LiteSpeed Cache peut pré-explorer votre site automatiquement, mais vous avez aussi l'option de fournir votre propre plan du site (sitemap).
Ça permet de spécifier quelles pages vous aimeriez pré-cacher et vous évitez au robot de passer inutilement du temps sur des pages avec très peu d'importance.
Vous pouvez utiliser votre propre plan de site comme celui généré à partir d'une extension de plan de site XML.

Drop Domain from Sitemap:
Laissez actif sauf si vous avez plusieurs domaines dans le plan du site (par exemple pour un multisite ou un multilingue).

Délai d'attente du plan du site:
La valeur par défaut est correcte.

Précédent: Guide détaillé : Menu Base de données
Suivant: Guide détaillé : Menu Toolbox