Comment voir les statistiques de votre site web

Par défaut, tout les forfaits web chez Rapidenet Canada comportent l’option AWSTATS !

Awstats permet de voir vos statistiques de vos sites webs.
Les statisques de la journée sont mises à chaque jour vers 5h AM.

Sur nos serveurs web, il suffit de visiter :
www.votrenomdedomaine.com/awstats
Remplacez votrenomdedomaine.com par l’adresse de votre site web.

Les clients qui n’aiment pas avoir votrenomdedomaine.com/awstats de façon publique,
peuvent faire la demande à aide@rapidenet.ca pour faire limiter que awstats soit consultable seulement sous le panel Directadmin !

Dans ce cas, vous pourrez voir vos statistiques (awstats) seulement sous votre panneau Directadmin
sous l’option « Statistiques et Logs Apache »

Déroulez le menu sur « All Months (cgi) » à droite du nom de domaine dans la case AWSTATS ci-dessus pour voir vos statistiques.

Notez bien :

Si vous voulez ENLEVER le AWSTATS de façon PUBLIQUE vous-mêmes :
Vous pouvez supprimer le «RACCOURCI» AwStats qui ce trouve directement dans le public_html

Attention :
Ne PAS supprimer le RÉPERTOIRE qui est directement sous /domains/ledomaine.com/
Supprimez seulement celui qui représente ce chemin : /domains/ledomaine.com/public_html/awstats

Dans le pire des cas,
le tout se réparera par lui-même la nuit suivante si vous effacez le mauvais répertoire «awstats»