Comment créer un sous-domaine

Pour créer un sous-domaine sur votre hébergement,
avec le nom de domaine que vous possedez déjà sous votre hébergement web :

- Entrez sur votre panneau Directadmin ( www.Rapidenet.ca/clients.html )
- Choisir l’option « Gestion des sous-domaines » dans le menu Directadmin
- Entrez le nom du sous-domaine voulu dans la case approprié
- Cliquez ensuite sur « Créer »

Maintenant notez bien ceci :
Le système « va créer par la suite un répertoire du meme nom » dans votre public_html

Donc si vous avez créer le sous-domaine nommé site2 :
Vous trouvez un répertoire nommé site2 sous votre public_html.
Il vous restera à mettre votre index.html sous ce répertoire !