Pour protéger un répertoire par mot de passe :

Entrez dans votre section clients ( panneau directadmin )
www.rapidenet.ca/clients.html

Cliquez sur « Gestionnaire de fichiers »

Par la suite trouvez le répertoire que vous voulez sécuriser par un mot de passe
et choisissez le bouton « protect » qui ce trouve au bout du répertoire voulu.

Dans ce menu ci-bas :
Vous pourrez entrer les identifiants que vous désirez pour protéger le répertoire voulu.

N’oubliez pas de cocher sur « Activer » et ensuite sur « Sauvegarder »

Visitez par la suite votre site web sur le répertoire protégé.
Le serveur vous demandera par la suite de entrer l’utilisateur et le mot de passe pour accéder à ce répertoire !