Choisissez la solution PrestaShop déjà n°1 en Europe !

Plus de 310 Fonctionnalités
Plus de 2 500 Modules et Thèmes

PrestaShop est le logiciel e-commerce Open-Source le plus utilisé au monde et le plus flexible. Depuis 2007, PrestaShop a révolutionné le secteur de l'e-commerce en fournissant des fonctionnalités qui plaisent aux internautes et augmentent les ventes en ligne des marchands. La PrestaTeam comporte plus de 70 personnes passionnées et plus de 500 000 membres de la communauté dédiée à la technologie de pointe.

Pour vos premiers pas avec votre boutique sous PrestaShop, prenez le temps de lire un peu de tout sur ce site :

https://www.prestashop.com/fr/

il y aussi ce forum pour vos questions / réponses :

https://www.prestashop.com/forums/

Un guide de démarrage :

https://www.prestashop.com/fr/demarrer-avec-prestashop

Explications des fonctionnalité :

https://www.prestashop.com/fr/fonctionnalites

Cela peut sembler complexes au départ mais après quelques heures.. vous allez adorer le concept de PrestaShop.

Notez que prestashop que un systeme compatible sur tout les hébergeurs.. donc par la suite si vous rechanger de serveurs, vous pourrez toujours garder la meme boutique ! Vous ne serez pas lié à l'hébergeur..

Vous pouvez installer PrestaShop en 2 clic via le menu "Installatron (100 scripts)" disponible en bas de votre panel Directadmin.

Nous pouvons aussi installer la base PrestaShop pour vous sur votre hébergement web et gratuitement si vous nous écrivez par émail à support@rapidenet.ca