Structure des dossiers

À la racine de votre compte vous trouverrez les dossiers suivants :

/backups

/domains

/mail ou /imap

/public_html

/backups

Le dossier /backups contient toutes les sauvegardes effectuées à l’aide du votre panneau de contrôle. Ce dossier est créé seulement si vous avez au préalable créé une sauvegarde.

/domains

Le dossier /domains contient tous les fichiers relatifs à votre compte d’hébergement. Chaque domaine hébergé à son propre dossier (/domains/votredomaine.com).
À l’intérieur de ce(s) dossiers, vous trouverrez les dossiers suivants :

/logs                  (Les « logs » mensuels sont stockés ici, le dossier est créé 1 mois après la création de votre compte)

/private_html     (Les fichiers accessibles par SSL (https://))

/public_html       (Les fichiers généraux de votre site)

/public_ftp         (Dossier créé a des fins de statistques – NE PAS modifier/effacer ce dossier)

/mail ou /imap

Dossier créé par le système de courriel du serveur, NE PAS modifier, effacer ou ajouter quoi que ce soit à ce dossier.

/public_html

Le dossier /public_html à la racine de votre compte est en fait un lien vers le dossier /domains/votredomaine.com/public_html.
Si vous avez plus d’un domaine hébergés dans votre compte, ce lien pointe vers le dossier public_html du dernier domaine créé/enregistré.