Téléverser (Uploader) par FTP

Étape 1: Obtenir un client FTP (logiciel)

Téléverser (uploader) au serveur par FTP requiert un logiciel spécial. La plupart des ordinateurs ne fournissent pas de base ce type de logiciel, donc vous devrez en télécharger un vous-même.

Nous suggérons :
FileZilla, gratuit, léger, efficace, multiplateformes

Lien de téléchargement : https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1

Étape 2: Se connecter au serveur.

Peu importe le client choisi, il aura besoin des informations suivantes:

Nom d’utilisateur (Username)

Mot de passe (Password)

Adresse (Address) – C’est l’adresse du serveur, utilisez ftp.votredomaine.com

Port – Utilisez le port 21 (Port par défaut).

Étape 3: Naviguez dans vos dossiers et télé versez vos fichiers.

La plupart des clients FTP ont 2 volets, à gauche, les fichiers de votre ordinateur, à droite, les dossiers sur le serveur.
Naviguez vers vos fichiers de votre ordinateur et glissez les dans le dossier voulu du serveur.