Téléverser (Uploader) par DirectAdmin

Bien que la méthode recommandée soit d’utiliser votre compte FTP (voir Téléverser (Uploader) par FTP), il est aussi possible de téléverser vos fichiers directement par votre panneau de contrôle DirectAdmin.

1.  Connectez-vous à votre panneau de contrôle et cliquez sur le lien « Gestionnaire de fichiers » de la section « VOTRE COMPTE ».

2.  Naviguez jusqu’au dossier où vous voulez envoyer vos fichiers.

3.  Cliquez sur le bouton « Envoyer les fichiers dans le répertoire courant » au bas de la page.

4.  Il vous est possible d’envoyer 8 fichiers à la fois. Pour chaque fichier, cliquez sur le bouton « Choisissez un fichier » et naviguez vers 1 des fichiers désirés dans votre ordinateur.

5.  Cliquez sur le bouton « Envoyer les fichiers ».