Les pages d’erreurs vous permettent de controler ce que les visiteurs voient qaund ils rencontrent certains types d’erreurs.

401  Unauthorized (le visiteur n’a pas la permission d’afficher le contenu du dossier/fichier)

403  Forbidden (l’accès au dossier/fichier est interdit)

404  Not Found (Le dossier/fichier n’existe pas)

500 Internal Server Error (Une erreur au niveau du serveur)

Cliquez sur le lien « Personnaliser les pages d’erreur » de la section OPTIONS AVANCÉES de votre panneau de contrôle.

Modifier les pages d’erreur :

Method 1:

À partir du menu des pages d’erreurs, cliquez sur le lien associé à la page que vous voulez modifier.
Vous pouvez modifier le code HTML directement ou coller du code que vous avez écrit ailleurs.

Method 2:

Créez vous-même un fichier dans l’éditeur de votre choix et téléversez le fichier dans le dossier public_html de votre domaine.
Le fichier en question doit avoir le bon nom et l’extension .shtml (404.shtml par exemple).