Cliquez sur le lien « Répertoires protégés » de la section VOTRE COMPTE de votre panneau de contrôle.

Si vous n’avez pas encore de dossiers protégés, cliquez sur le lien « Trouver un répertoire à protéger par mot de passe ».

Vous serrez redirigé vers le gestionnaire de fichiers dans votre dossier public_html.

Pour protéger un dossier, simplement cliquer sur le lien « Protéger » vis-à-vis du dossier concerné.

-Tapez un intitulé (Courte description de) pour votre dossier protégé.
    -Tapez le nom d’utilisateur désiré.
    -Tapez le mot de passe désiré.

-Cochez la case « Protection Activée ».
    -Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

Vous pouvez maintenant taper l’adresse complète du dossier pour valider que la protection est activée.