Redirections de site

Une redirection de site vous permet de transférer vos visiteurs ailleurs sur votre site ou sur un autre site directement.

Pour accéder aux redirections de sites, cliquez sur le lien « Redirections de site » de la section « OPTIONS AVANCÉES » de votre panneau de contrôle.

Dans l’exemple ci-haut, nous demandons au serveur de rediriger tous les visiteurs du site www.rwarrr.com/support vers le site www.rapidenet.ca.

Chemin de l’URL locale : Indiquez le chemin qui redirigera vos visiteurs. Si vous désirez rediriger votre domaine en entier (www.rwarrr.com), insérez une barre oblique (/) seule dans le champ.

Type de redirection : Sélectionnez le type qui correspond le mieux à la redirection que vous voulez créer, chaque type envoit des instructions différentes au navigateur de vos visiteurs.