1 : Naviguez vers le dossier « source » (celui où sont les fichiers à copier).

2 : Identifiez le fichier à copier, cliquez sur le lien « copier ».

3 : Dans la fenêtre qui ouvre, indiquez le chemin distant où vous voulez copier le fichier.

Dans l’exemple ci-haut, nous copions le fichier index.php dans le dossier « dossier ».

Le dossier doit préalablement avoir été créé
   Le chemin ne commence pas avec une barre oblique ( / )

4 : Cliquez sur le bouton « copier »

S’il n’y a pas d’erreurs, votre fichier est maintenant copié.