Certains fichiers peuvent être édités à même le gestionnaire.

Pour éditer un fichier, cliquez le lien « Éditer » dans la colonne Action vis-à-vis le fichier en question.

Dans l’exemple ci haut, nous éditons un fichier index.php.

Cliquez le bouton « sauvegarder sous » pour sauvegarder toutes modifications.
Cliquez le bouton « Annuler » pour annuler toutes modifications.

Le bouton « Prévisualisation HTML » ouvre une nouvelle fenêtre avec un rendu du code, vous permettant d’afficher la page avant de sauvegarder. Notez que les pages dynamiques peuvent ne pas s’afficher correctement.