Pour créer un nouveau fichier vierge :

1.  Naviguer vers le dossier où vous voulez créer le fichier.

2.  Entrez le nom du fichier que vous voulez créer dans la boite « Créer un nouveau fichier ».

3.  Vous pouvez cocher la case « Document HTML » pour pré-insérer des balises (optionnel).

4.  Cliquez sur le bouton « Créer ».

Dans l’exemple ci-haut nous créons le fichier index.html dans le dossier racine ( / ) avec des balises html pré-insérées.

Vous pouvez créer un nouveau répertoire, même méthode, utilisez la boite « Créer un nouveau repertoire » à la place.